Grillen
Fisch . Fleisch . Vegetarisches
Das Beste für die Grillsaison
80 Rezepte garantieren eine verlockende Grillsaison: Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse - dazu viele passende Saucen - kommen immer wieder neue Leckereien auf den Tisch. Mit Rezepten, die leicht gelingen und das Grillen zum Vergnügen machen.
Gebundenes Buch
Pappband
128 Seiten
21x28
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-2806-0
7,99 [D] | 7,99 [A] | CHF 13,90* (empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann
80 Rezepte garantieren eine verlockende Grillsaison: Mit Fleisch, Geflügel, Fisch und Gemüse - dazu viele passende Saucen - kommen immer wieder neue Leckereien auf den Tisch. Mit Rezepten, die leicht gelingen und das Grillen zum Vergnügen machen.

Gebundenes Buch
Pappband
128 Seiten
21x28
durchgehend bebildert
ISBN: 978-3-8094-2806-0
7,99 [D] | 7,99 [A] | CHF 13,90* (empf. VK-Preis) empfohlener Verkaufspreis
Verlag: Bassermann