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Rahmgemüse mit Bandnudeln

für 4 Personen/glutenfrei

200 g Hensel Soja-Kost für Gerichte nach Fleischwürfel-Art
200 g Sellerie
200 g Möhren
100 g Lauch
1 grüne Paprikaschote
2 Gewürzgurken
4 EL vita-Rapsöl
1/2 TL Vollmeersalz
pflanzliche Streuwürze
Rosenpaprika
Muskat
Kräutersalz
250 g Hensel Bio-Bandnudeln (ggf. glutenfrei)
400 g Sauerrahm
frische gehackte Kräuter
20 g Butter
Petersilie

Sojawürfel nach Grundrezept zubereiten. Das Gemüse putzen, waschen und in grobe Streifen schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit den Sojawürfeln in heißem Bio Raps-Kernöl andünsten, mit Vollmeersalz würzen und ca. 15 Minuten garen. Mit pflanzlicher Streuwürze, Rosenpaprika, Muskat und Kräutersalz würzen. Inzwischen die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Sauerrahm mit den gehackten Kräutern verrühren und mit Kräutersalz würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und in Butter schwenken. Mit den Sojawürfeln, dem Gemüse und dem Sauerrahm auf Tellern anrichten und mit Petersilie garnieren. Als Beilage empfehlen wir Eisbergsalat in Kräuterdressing.

Pro Person: : 651 kcal (2725 kJ), 28,4 g Eiweiß, 25,9 g Fett, 74,9 g Kohlenhydrate (6,2 BE)


Fotohinweis: www.wirthspr.de , Hensel