Vegetarisches Chili con carne
für 4 Personen

1 Packung Hensel Soja-Kost Hackfleisch-Art (Reformhaus oder Bioladen)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Rapsöl
1 EL Tomatenmark
200 ml passierte Tomaten
2 Eier
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Kidney-Bohnen
Mexiko-Gewürz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Salz
3 EL Ketchup
Hensel Soja-Kost Hackfleisch-Art nach Packungsaufschrift zubereiten. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Mit passierten Tomaten ablöschen. Soja-Kost Hackfleisch-Art mit den Eiern vermengen, Mais und Kidney-Bohnen zugeben und 5 Minuten köcheln. Mit Mexiko-Gewürz, Cayennepfeffer und Salz kräftig abschmecken und mit Ketchup abrunden. Dazu schmecken Taco-Chips.
Pro Person: 316 kcal (1331 kJ), 24,8 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 37,2 g Kohlenhydrate (3,1 BE)
Fotohinweis: www.wirthspr.de , Hensel