Pikante Gemüse-Drinks


Die gut gekühlten Säfte mischen mit Honig süßen und mit etwas Zimt abschmecken...


Die gut gekühlten Säfte mit Dinkula (gut für Verdauung und Immunsystem) mixen, in ein Longdrink-Glas füllen. Eiswürfel zugeben, mit einem Schuss Mineralwasser auffüllen und das Glas mit einem Grapefruitschnitz dekorieren...


Den Joghurt cremig rühren und nach und nach den Rote-Beete Saft unterrühren. Mit einer Prise Muskat pikant abschmecken und gut gekühlt servieren...


Tomatensaft mit Dinkula mixen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Selleriesalz pikant abschmecken. Gut gekühlt servieren...


Dinkula mit den gekühlten Säften gut verrühren, mit Pfeffer und Selleriesalz kräftig würzen. In einem Glas mit Petersilienrand servieren...


Die Säfte verrühren, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und mit einem Stück Staudensellerie garniert servieren...