Eistees


Nach Packungsanweisung 0,6 l starken Früchtetee zubereiten. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank weiter runterkühlen. Mit Orangensaft auffüllen und mit Grenadine-Sirup abschmecken. Auf Eis servieren...


Nach Packungsanweisung 0,8 l starken Früchte-Kräutertee kochen, mit Honig süßen und abkühlen lassen. Cocktailgläser mit Eis füllen und den gekühlten Tee aufgießen...


Nach Packungsanweisung 1 l starken Früchtetee kochen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Früchte in kleine Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und abwechselnd mit Eiswürfeln in Longdrinkgläser geben...


Nach Packungsanweisung 0,6 l starken Grüntee kochen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank weiter runterkühlen. Cocktailgläser mit Eis füllen und zu dreiviertel mit dem Tee aufgießen. Mit Bananennektar auffüllen. Die Farbe des...


Nach Packungsanweisung 0,5 l starken Pfefferminztee kochen. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Den eiskalten Tee mit Ananassaft und Bananennektar mischen. Auf Eis servieren...


Nach Packungsanweisung 1 l starken Matetee kochen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane und Ananas in Stücke schneiden. Je 1 Kiwischeibe und ein Stück Ananas in 4 ...