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Zottarella-Basilikum-Baguette mit Crema di Balsamico

für 4 Personen

1/2 Zottarella Rolle Basilikum (125 g)
2 Tomaten
1 EL hartgekochtes Ei
4 Baguettebrötchen (à 60 g)
100 g Remoulade
Basilikum
Crema di Balsamico

Zottarella abtropfen lassen und in 12 Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen und in 12 gleichgroße Scheiben schneiden. Das Ei in feine Würfelchen schneiden oder hacken. Die Brötchen aufschneiden, mit Remoulade bestreichen, mit gehacktem Ei bestreuen und mit Tomaten- und Zottarellascheiben belegen. Mit etwas gehacktem Ei, Crema di Balsamico und Basilikumblättchen garnieren.

Pro Person: 433 kcal (1812 kJ), 12,9 g Eiweiß, 24,6 g Fett, 39,9 g Kohlenhydrate (3,3 BE)


Fotohinweis: www.zottarella.de , www.wirthspr.de


Tipp:
Zottarella gibt’s auch fix und fertig mit feinwürzigem Basilikum. Sowohl die praktische Rolle und auch die kleinen Zottarella Minis sind ideal für italienische Nudelgerichte, Sandwiches, schmackhafte Salate und natürlich für klassische italienische Antipasti mit Tomaten. Praktisch: Die Zottarella-Rolle lässt sich in viele gleich große Scheiben schneiden.