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Fadennestchen mit Hühnerbrust und Paprika-Ingwer-Sauce

für 4 Personen

5 rote Paprikaschoten
1 Bund Frühlingszwiebeln
50 g Ingwerwurzeln
6 EL Olivenöl
1/8 l Geflügelbrühe
1/8 l Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
500 g Hühnerbrust
400 g Fadennestchen (von 3 GLOCKEN Gold-Ei-Landnudeln)
Kerbel
1 Flasche Dinkula
Mineralwasser

Paprika waschen, halbieren und entkernen. 1/2 Paprikaschote in Streifen schneiden und zurücklegen, die restlichen Schoten würfeln. Frühlingszwie-beln putzen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Paprikawürfel, Frühlingszwiebeln und Ingwer in 3 EL Olivenöl andünsten. Brühe und Sahne dazugießen und 10 Minuten köcheln lassen. Würzen und im Mixer pürieren. Paprikastreifen in 1 EL Olivenöl andünsten, herausnehmen und warm stellen. Hühnerbrust würzen und im restlichen Öl von beiden Seiten gut anbraten und auf kleiner Flamme in ca. 5-7 Minuten garen. Inzwischen Nudeln nach Anweisung kochen. Nudelnester mit der in Scheiben geschnittenen Hühnerbrust, der Sauce und den Paprikastreifen anrichten. Mit Kerbel garnieren. Dazu Dinkula mit Mineralwasser (fördert die Verdauung und stärkt das Immunsystem) trinken.

Pro Person: 824 kcal (3449 kJ), 45,0 g Eiweiß, 21,4 g Fett, 93,4 g Kohlenhyd-rate (7,8 BE)


Fotohinweis: www.wirthspr.de , www.drei-glocken.de