Salbei-Nudeln mit Austernpilzen
für 4 Personen

für 4 Personen
300 g Bandnudeln (3 GLOCKEN)
Salz
2 Tl Olivenöl
7-8 Salbeiblättchen
400 g Austernpilze
3 EL Olivenöl
Pfeffer
Kräutersalz
1/2 gelbe Paprikaschote
4 Scheiben mageres Rauchfleisch
Nudeln in Salzwasser mit Öl 5-6 Minuten kochen. Abgetropft mit Salbeiblättchen im Topf schwenken. Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden, im heißen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Paprika in kleine Stücke, das Rauchfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Bandnudeln und den Pilzen anrichten.
Pro Person: 452 kcal (1890 kJ), 21 g Eiweiß, 14,7 g Fett, 57,6 g Kohlenhydrate (4,7 BE)
Fotohinweis: www.drei-glocken.de , www.wirthspr.de
Salbei-Nudeln mit Austernpilzen
für 1 Person
50 g Bandnudeln (3 GLOCKEN )
Salz
1 Tl Olivenöl
3-4 Salbeiblättchen
100 g Austernpilze
2 TL Olivenöl
Pfeffer
Kräutersalz
1 kleines Stück gelbe Paprika
1 Scheibe mageres Rauchfleisch
Nudeln in Salzwasser mit Öl 5-6 Minuten kochen. Abgetropft mit Salbeiblättchen im Topf schwenken. Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden, im heißen Olivenöl in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen. Paprika in kleine Stücke, das Rauchfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Bandnudeln und den Pilzen anrichten.
365 kcal (1527 kJ), 17,8 g Eiweiß, 13,9 g Fett, 40,1 g Kohlenhydrate (3,3 BE)
Fotohinweis: www.drei-glocken.de , www.wirthspr.de