Zottarella-Sandwiches aus dem Sandwich-Maker
für 4 Personen

16 Scheiben Toastbrot
1/2 Zottarella Rolle Classic
1/2 Zottarella Rolle Basilikum
3 Tomaten
4 Champignons
1 kleine Zwiebel
8 schwarze Oliven ohne Kern
80 g Thunfisch aus der Dose
2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
20 g Kräuterpesto
60 g Tomatenpesto
4 Scheiben gekochter Schinken
etwas Rauke
einige Melisseblättchen
Salz
Pfeffer
Zottarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Champignons in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren. Thunfisch und Ananas abtropfen lassen. 8 Toastbrotscheiben auf eine Arbeitsplatte legen. 2 Scheiben mit Kräuterpesto bestreichen und mit Tomaten, Pilzen, Zwiebelringen, Oliven und Zottarella Basilikum belegen. 6 Scheiben mit Tomatenpesto bestreichen. 2 Scheiben mit Thunfisch, Zwiebelringen, Rauke und Zottarella Classic belegen, 2 Scheiben mit je einer Scheibe Schinken und Ananas, je 3 Scheiben Zottarella Classic und einigen Melisseblättchen belegen, zwei Scheiben mit Schinken, Zottarella Baslilikum, Tomaten und Oliven belegen. Die belegten Brote mit jeweils einer Toastscheibe belegen, zusammendrücken und im Sandwichmaker goldbraun backen.
Pro Person: 619 kcal (2591 kJ), 35,4 g Eiweiß, 28,1 g Fett, 55,2 g Kohlenhydrate (4,6 BE)
Fotohinweis: www.zottarella.de , www.wirthspr.de