Gourmetschnitte mit Schinken
für 4 Personen

4 Scheiben Knäckebrot
100 g körniger Frischkäse
einige Salatblätter
8 Kirschtomaten
Schnittlauch
4 Cornichons
1-2 EL Maiskörner aus der Dose
4 große Scheiben gekochter Schinken
Kräutertee
Die Knäckebrote mit Frischkäse bestreichen. Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten in Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Cornichons und Maiskörner abtropfen lassen. Die Brote mit Salatblättern, Schinken, Tomatenscheiben und Cornichons belegen und mit den Maiskörnern garnieren. Dazu Tee trinken.
Pro Person: 182 kcal (762 kJ), 17,2 g Eiweiß, 6,8 g Fett, 12,5 g Kohlenhydrate (1,0 BE)
Fotohinweis: www.wirthspr.de