Mozzarella mit Tomaten und Basilikum "Caprese"
für 4 Personen

4 Fleischtomaten (700 g)
2 Packungen Zottarella-Rolle Classic (à 250 g)
4 EL Olivenöl
2 EL Aceto balsamico
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund frisches Basilikum
Die Tomaten waschen und zusammen mit dem Zottarella in Scheiben schnei-den. Dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Öl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer darüber träufeln. Das Basilikum waschen, trocken schleudern, die Blättchen abzupfen und darüber geben. Dazu schmeckt am besten Weißbrot und Weißwein.
Pro Person: 443 kcal (1854 kJ), 28,8 g Eiweiß, 34,0 g Fett, 5,2 g Kohlenhydrate (0,4 BE)
Fotohinweis: www.wirthspr.de , www.zottarella.de