Schweiz - Birnen-Drink
für 1 Person

Birnen-Drink
1 Birne (ca. 150 g)
1 TL Vanillezucker
1 EL Weizenkeime
1/8 l Vollmilch
Birne waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Einen Schnitz von der Birne abschneiden, die restliche Frucht grob zerkleinern. Die Birnenstücke mit Vanillezucker und Weizenkeimen an die Milch geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Die Birnen-Milch in ein Cocktail-Glas geben. Mit Weizenkeimen bestreuen. Den Glasrand mit dem Birnenschnitz garnieren. Kühl servieren.
198 kcal (828 kJ), 7,0 g Eiweiß, 5,6 g Fett, 30,0 g Kohlenhydrate (2,5 BE)
Fotohinweis: www.wirthspr.de
Tipp:
Mit einem guten Schuss Williams-Christ kommt bei diesem Drink noch mehr Stimmung auf!