Südafrika - African Orange in Red
für 4 Drinks

African Orange in Red
5-6 Beutel Rooibostee
0,25 l Orangensaft
0,1 l Dinkula (Reformhaus und Bioladen)
3 EL Grenadine-Sirup
5-6 Beutel Rooibostee mit 0,65 l kochendem Wasser aufgießen und einen starken Tee zubereiten. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank weiter runterkühlen. Mit Orangensaft und Dinkula aufgießen und mit Grenadine-Sirup abschmecken. Auf Eis servieren.
Pro Drink: 48 kcal (201 kcal), 0,4 g Eiweiß, 0,1 g Fett, 10,6 g Kohlenhydrate (0,9 BE)
Fotohinweis: www.1000rezepte.de
Tipp:
Rooibostee wird aus den Zweigen des Rotbusches hergestellt und ist Südafrikas Nationalgetränk. Rooibos ist eine wildwachsende Pflanze, die nur in den Cedarbergen nördlich Kapstadts gedeiht.