Spiralen mit Auberginen und Mozzarella
für 2 Personen

160 g "Spiralen" (3 GLOCKEN GENUSS PUR)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
4 TL Olivenöl
400 g Tomaten
2 kleine Aubergine
Pfeffer
Salz
Basilikum
100 g Zottarella-Minis
Spiralen gemäß Packungsaufschrift zubereiten. Inzwischen Tomaten mit ko-chendem Wasser überbrühen, enthäuten und fein pürieren. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in heißem Olivenöl glasig werden lassen. Tomatenpüree zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Auberginen in dünne Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen. Zottarella-Minis abtropfen lassen und zum Warmziehen in die Tomatensauce geben. Auberginenscheiben fächerförmig auf zwei Teller setzen. Nudeln abschrecken und abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten und die Sauce mit dem Zottarella darüber geben. Mit Basilikum garnieren.
Pro Person: 377 kcal (1577 kJ), 19,8 g Eiweiß, 16,4 g Fett, 36,5 g Kohlenhydrate (3,0 BE)
Fotohinweis: www.drei-glocken.de , [UNDEFINED: #EXLINIK]www.wirthspr.de[/UNDEFINED]