VMB-Cocktail
für 1 Person

1 Aprikose
50 g Himbeeren (frisch oder TK)
1/2 Banane
1 EL Kleie
einige Tropfen Keimöl
100 ml fettarme Milch
1/2 TL Vanillezucker
Aprikose und Himbeeren waschen bzw. eventuell auftauen lassen. Aprikose halbieren, vom Stein befreien und zusammen mit der Banane grob in Stücke schneiden. Die Obststücke mit dem Großteil der Himbeeren, Kleie und Keimöl an die Milch geben und alles mit einem Mixer gut verquirlen. Den Drink mit Vanillezucker süßen und in ein Cocktail-Glas geben. Mit den restlichen Himbeeren garnieren und kühl servieren.
176 kcal (736 kJ), 6,2 g Eiweiß, 3,0 g Fett, 29,1 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: www.1000rezepte.de
Unser Tipp:
Bereiten Sie den Vitamin-Mineralstoff-Ballaststoff-Cocktail doch einmal mit Kefir zu, dadurch schmeckt er besonders erfrischend!