Sandwiches aus dem Sandwich-Maker
für 4 Personen

16 Scheiben Toastbrot
250 g Mozzarella
3 Tomaten
4 Champignons
1 kleine Zwiebel
8 schwarze Oliven ohne Kern
1 kleine Dose John West Thunfischstück in Wasser (80 g)
2 Scheiben Ananas (aus der Dose)
20 g Kräuterpesto
60 g Tomatenpesto
4 Scheiben gekochter Schinken
etwas Rauke
einige Melisseblättchen
Salz
Pfeffer
Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten und Champignons in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden, Oliven halbieren. Thunfisch und Ananas abtropfen lassen. 8 Toastbrotscheiben auf eine Arbeitsplatte legen. 2 Scheiben mit Kräuterpesto bestreichen und mit Tomaten, Pilzen, Zwiebelringen, Oliven und Mozzarella belegen. 6 Scheiben mit Tomatenpesto bestreichen. 2 Scheiben mit Thunfisch, Zwiebelringen, Rauke und Mozzarella belegen, 2 Scheiben mit je einer Scheibe Schinken und Ananas, je 3 Scheiben Mozzarella und einigen Melisseblättchen belegen, zwei Scheiben mit Schinken, Mozzarella, Tomaten und Oliven belegen. Die belegten Brote mit jeweils einer Toastscheibe belegen, zusammendrücken und im Sandwichmaker goldbraun backen.
Pro Person: 619 kcal (2591 kJ), 35,4 g Eiweiß, 28,1 g Fett, 55,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: www.wirthspr.de