Beerenmüsli mit Vanille-Limonen-Quark
für 1 Person

100 g rote und schwarze Johannisbeeren
30 g Cornflakes
2 EL Weizenkeime
Saft 1 Limone
100 g Magerquark
100 g fettarmer Joghurt
1 Päckchen Vanillezucker
0,2 l Dinkula
Johannisbeeren waschen und putzen. Mit den Cornflakes und den Weizenkeimen in einen tiefen Teller geben. Die Limone auspressen. Den Saft mit dem Quark und dem Joghurt cremig rühren und mit Vanillezucker süßen. Den Quark über das Müsli geben, mit etwas geraspelter Limonenschale garnieren. Dazu Dinkula trinken (gut für Verdauung und Immunsystem).
335 kcal (1402 kJ), 25,9 g Eiweiß, 4,3 g Fett, 44,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: www.1000rezepte.de