Leichte Happys mit Camembert
8 Häppchen für 4 Personen

2 Scheiben Leinsamenbrot
2 Scheiben Vollkornbrot
50 g Halbfettbutter oder -margarine
einige Salatblätter
1 hartgekochtes Ei, in Scheiben geschnitten
4 Scheiben geräucherter Schinken
250 g leichter Camembert 30 1 Birne
100 g rote Trauben
1 EL gehackte Nüsse
Melisseblättchen zum Garnieren
Leinsamenbrote mit Halbfett bestreichen, beide Scheiben halbieren. Mit Salatblättern, Eischeiben, Schinken und einem Stück leichtem Camembert belegen. Die beiden Scheiben Vollkornbrot halbieren. Den restlichen Camembert in 12 Scheiben, die Birne in 12 dünne Spalten schneiden. Die Brote abwechselnd damit belegen, mit Trauben, gehackten Nüssen und Melisseblättchen garnieren.
Pro Person: 362 kcal (1515 kJ), 21,1 g Eiweiß, 18,1 g Fett, 27,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: www.1000rezepte.de