Apfel- Möhren- Rohkost
für 4 Personen

4 mittelgroße Äpfel
1 Bund junge Möhren
125 g Camembert
2 EL Rosinen
200 g Saure Sahne
1 EL Zitronensaft
2 EL vita-Traubenkernöl (von Brändle)
1 Msp. geriebener Ingwer
1 Msp. Zimt
1 Flasche Dinkula
Äpfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in dünne Spalten schneiden. Möhren putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden oder raspeln. Ca-membert mit einem nassen Messer in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten mischen, die Rosinen leicht unterheben und auf vier Teller verteilen. Saure Sahne mit Zitronensaft, Traubenkernöl, Ingwer und Zimt abschmecken und über die Rohkost geben. Dazu Dinkula trinken. Das milchsauer vergorene Enzymgetränk verbessert die Verdauung und stärkt das Immunsystem.
Pro Person: 335 kcal (1402 kJ), 9,0 g Eiweiß, 19,9 g Fett, 26,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR