Pikante Happys
16 Häppchen für 4 Personen

250 g Baguette
100 g Kräuter Crème fraîche
Schnittlauch
4 kleine Tomaten
etwas Feldsalat
100g Crème fraîche
250 g Camembert
einige Salatblätter
8 schwarze Oliven
1 Flasche Dinkula
Mineralwasser
Das Brot in 16 gleichgroße Scheiben schneiden. 8 Scheiben dick mit Kräuter Crème fraîche bestreichen. Tomaten in Scheiben schneiden. Die Brote mit Feldsalat, Tomatenscheiben und Schnittlauchröllchen garnieren. Camembert in 16 Scheiben schneiden. Die restlichen Baguettescheiben mit Salatblättern und Camembert belegen. Crème fraîche cremig rühren, in einen Spritzbeutel füllen und jeweils einen Tupfer auf die Brote spritzen. Mit Oliven und Schnittlauch garnieren. Dazu Dinkula mit Mineralwasser trinken (aktiviert den Stoffwechsel und stärkt das Immunsystem).
Pro Person: 585 kcal (2449 kJ), 18,9 g Eiweiß, 36,6 g Fett, 40,8 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR