Pellkartoffeln mit Gourmet-Dip
für 2 Personen

4-6 Kartoffeln (ca. 600 g)
2 Scheiben Räucherlachs (ca. 50 g)
1 hart gekochtes Ei
2 TL Kaviar
200 g Creme fraîche
2 EL fein gehackte Kräuter
Pfeffer
Knoblauch
2 EL Mixed Pickles
einige Radieschen
Radieschensprossen
Kresse
Die Kartoffeln gründlich bürsten und abwaschen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Ca. 20-30 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Die fertigen Kartoffeln abgießen und halbieren. Für die Dips die Hälfte der Creme fraîche mit den fein gehackten Kräutern verrühren und mit Pfeffer und Knoblauch pikant abschmecken. Die andere Hälfte mit fein gehackten Mixed Pickles verrühren. Ein Teil der Kartoffelhälften mit dem Mixed Pickles-Dip, Radieschenscheiben und Sprossen belegen. Die anderen Hälften mit Lachs und Kräuterdip bzw. mit Kaviar, Eischeiben und Dip belegen.
Pro Person: 648 kcal (2710 kJ), 25,0 g Eiweiß, 38,0 g Fett, 51,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR