Erdbeer-Aprikosen-Müsli
für 1 Person

75 g Erdbeeren
75 g Weintrauben, rot, grün und blau
2 Aprikosen
1 EL Zucker
50 g kernige Haferflocken
1 EL Sonnenblumenkerne
1-2 TL Butter
150 g Joghurt
1 TL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
Das Obst waschen und putzen. Die Erdbeeren vierteln, die Trauben halbieren, eventuell vorhandene Kerne entfernen. Die Aprikosen vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Für das Müsli den Zucker in einer Pfanne erhitzen, Haferflo-cken, Sonnenblumenkerne und Butter zugeben und mit dem Zucker karamelli-sieren. Das Müsli mit dem Obst auf einem Teller anrichten. Den Joghurt mit Manuka-Honig cremig rühren und über das Müsli geben.
Pro Person: 534 kcal (2235 kJ), 17,6 g Eiweiß, 18,4 g Fett, 73,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR