Suppenmaultaschen
für 4 Personen
In Schwaben sind sie eine beliebte Variante der klassischen Maultasche. Sie werden gerne als köstliche und zugleich sättigende Suppeneinlage verwendet. Suppenmaultaschen wiegen etwa 10 g und bestehen aus einem Teigmantel, der mit Fleisch, Spinat, Lauch, Zwiebel, Kräutern und Gewürzen gefüllt ist.
1 Beutel Suppenmaultaschen (300 g)
1,2 l kräftige Fleischbrühe
Schnittlauch
Petersilie
Die Suppenmaultaschen in die kochende Brühe geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen oder feingewiegter Petersilie bestreut servieren.
Pro Person: 187 kcal (782 kJ), 8,3 g Eiweiß, 8,0 g Fett, 20,6 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR

1 Beutel Suppenmaultaschen (300 g)
1,2 l kräftige Fleischbrühe
Schnittlauch
Petersilie
Die Suppenmaultaschen in die kochende Brühe geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Schnittlauchröllchen oder feingewiegter Petersilie bestreut servieren.
Pro Person: 187 kcal (782 kJ), 8,3 g Eiweiß, 8,0 g Fett, 20,6 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR