Geflügel-Salat mit Austernpilzen
für 4 Personen

150 g Naturreis
Meersalz
400 g Putenbrust
150 g Bambussprossen
500 g Austernpilze
3 EL Sonnenblumenöl
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Sojasauce
4 EL Obstessig
Curry
Cayenne-Pfeffer
Reis nach Packungsaufschrift kochen, Putenbrust 6 Minuten lang in kochendem Salzwasser garen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Aus-ternpilze putzen, in heißem Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne ca. 8 Minuten braten. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Sojasauce und Obstessig verrühren, mit den Gewürzen und Meersalz abschmecken. Salatsauce mit dem Reis und den anderen Zutaten mischen.
Pro Person: 335 kcal (1405 kJ), 32,3 g Eiweiß, 9,8 g Fett, 29,9 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR