Leichte Schinken-Nudeln
für 4 Personen

400 g Spiralnudeln
1 Zwiebel
250 g Schinken (2-3 dickere Scheiben)
250 g fettreduzierter Mozzarella
1 EL Butter
1/8 l Gemüsebrühe
3 Eier
3 EL Sahne
Pfeffer
Salz
Muskat
fein gehackte Petersilie
Die Nudeln al dente kochen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schä-len und fein würfeln, den Schinken in Würfel oder kurze Streifen schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel andünsten, mit Gemüsebrühe löschen. Die Schinkenwürfel zugeben und kurz miterhitzen. Die Nudeln unterheben. Die Eier mit der Sahne verrühren, mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Die Käse-Würfel mit dem Eier-Sahne-Gemisch an die Nudeln geben, unterheben und kurz miterhitzen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Pro Person: 656 kcal (2746 kJ), 43,8 g Eiweiß, 18,8 g Fett, 77,0 g Kohlenhydra-te
Fotohinweis: Wirths PR