Vollwert-Müsli mit Früchten
für 1 Person

1/2 Apfel
1/2 Birne
einige helle und dunkle Weintrauben
50 g kernige Haferflocken
1 EL gehackte Haselnusskerne
1 EL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
150 g Joghurt
Das Obst waschen und abtropfen lassen. Apfel und Birne halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Den Apfel in kleine Schnitze, die Birne in Scheiben schneiden. Die dunklen Trauben halbieren, dabei die Kerne entfernen. Die kernigen Haferflocken in einen tiefen Teller geben, das Obst und die Haselnusskerne darauf verteilen und mit Manuka-Honig süßen. Den Joghurt cremig rühren und über das Müsli gießen.
501 kcal (2096 kJ), 12,8 g Eiweiß, 15,6 g Fett, 75,3 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR