Pellkartoffeln mit Dip
für 4 Personen

1000 g Kartoffeln
einige Radieschen
1 hart gekochtes Ei
200 g Crème fraîche
100 g Saure Sahne
2 EL fein gehackte Kräuter
Pfeffer
Knoblauchpulver
3 EL Mixed Pickles
Kresse
100 g Räucherlachs
2 EL Kaviar
Die Kartoffeln gründlich bürsten und abwaschen, in kaltem Salzwasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Ca. 20-30 Minuten garen. Inzwischen die Radieschen putzen, waschen, und in Scheiben schneiden. Das hartgekochte Ei schälen und in Scheiben schneiden. Die fertigen Kartoffeln abgießen und halbieren. Für die Dips Creme fraîche mit der Sauren Sahne mischen. Eine Hälfte davon mit den fein gehackten Kräutern verrühren und mit Pfeffer und Knoblauchpulver pikant abschmecken. Die andere Hälfte mit den fein gehackten Mixed Pickles verrühren. Einen Teil der Kartoffelhälften mit dem Mixed Pickles-Dip, Radieschenscheiben und Kresse belegen. Die anderen Hälften mit Lachs und Kräuterdip bzw. mit Kaviar, Eischeiben und Dip belegen.
Pro Person: 442 kcal (1850 kJ), 16,4 g Eiweiß, 23,4 g Fett, 40,8 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR