Gefüllte Brötchen mit Mozzarella
für 4 Personen

4 Vollkornbrötchen
1 Stück gelbe Paprikaschote
1 Stück grüne Paprikaschote
1 Stück rote Paprikaschote
1 Tomate
1 Zwiebel
einige Champignons
100 g Blattspinat
1 Frühlingszwiebel
Salz
Pfeffer
125 g Mozzarella
Petersilie
Den oberen Teil der Brötchen abschneiden und die Unterteile aushöhlen. Paprika, Tomate und Zwiebel in Würfel schneiden. Champignons und Blattspinat waschen und putzen. Die Pilze in Scheiben, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Blattspinat grob hacken und in wenig Wasser blanchieren. Mozzarella in Würfel schneiden, mit dem Gemüse mischen. Pfeffern, salzen und in die ausgehöhlten Brötchen füllen. Mit fein gewiegter Petersilie bestreuen. Im vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt.
Pro Person: 176 kcal (737 kJ), 10,4 g Eiweiß, 7,6 g Fett, 16,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR