Gemüse-Maultaschen in Brühe
für 4 Personen

12 Gemüse-Maultaschen (Fertigprodukt)
2 EL Butter
1 Möhre
1 Stück Sellerieknolle
1 Stück Lauch
1.500 ml Gemüsebrühe
1/2 Bund Schnittlauch
Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Die Maultaschen zugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Brühe streuen.
Pro Person: 325 kcal (1.360 kJ), 12,5 g Eiweiß, 13,0 g Fett, 39,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: www.1000rezepte.de
Maultaschen
Maultaschen sind eine urschwäbische Spezialität. Sie bestehen aus speziellem Nudelteig und sind mit Fleisch, Spinat, Kräutern und Gewürzen gefüllt. Wer auf Fleisch verzichten will und Vegetarisches liebt, sollte Gemüse-Maultaschen probieren.