Pellkartoffeln mit Leinöl und Quark
für 4 Personen

1200 g Kartoffeln
1 TL Salz
1 TL Kümmel
2 Zwiebeln
500 g Magerquark
2-3 EL Milch
1/2 Bund Schnittlauch
6 EL Leinöl
Kartoffeln mit Salz und Kümmel als Pellkartoffeln kochen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Den Quark mit Milch cremig rühren und leicht salzen. Schnittlauch kalt abbrausen, gut abtropfen lassen und in Röllchen schneiden. Den Quark portionsweise auf Tellern anrichten, jeweils eine Mulde hineindrücken und diese mit dem Leinöl füllen. Mit Zwiebeln, Schnittlauch und den Kartoffeln anrichten.
Pro Person: 448 kcal (1875 kJ), 23,6 g Eiweiß, 16,1 g Fett, 50,1 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR