Vollkornmüsli mit Früchten
für 1 Person

100 g fettarmer Joghurt
1 TL aktiver Manuka-Honig (am besten MGO 100+)
1 TL Zitronensaft
40 g Vollkorn-Müsli
1 kleiner Apfel
50 g Trauben
1 frische Feige
2 Tassen Früchtetee
Joghurt cremig rühren und mit aktivem Manuka-Honig (stärkt die Immunabwehr und wirkt antibakterizid) süßen, mit Zitrone abschmecken und über das Müsli geben. Apfel vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Trauben waschen, entstielen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Feige in Achtel schneiden. Früchte unter das Müsli heben und kurz durchziehen lassen. Dazu Früchtetee trinken.
306 kcal (1280 kJ), 10,6 g Eiweiß, 6,3 g Fett, 50,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR