Planters-Punch mit Rooibos
für 4 Personen

8 Filterbeutel Rooibos Tee
1 l Wasser
2 Orangen
1 Zitrone
150 ml Ananassaft
1 kleines Stück Ingwer
1 Stange Zimt
2 cl Orangenlikör (Grand Marnier oder Cointreau)
250 ml Rum
50 g Zucker
50 g Manuka-Honig (Reformhaus oder Apotheke)
1 Orange
1 Sternfrucht
1 Kiwi
Die Teebeutel mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Inzwischen zwei Orangen und die Zitrone entsaften, von dem Ingwer 4-5 dünne Scheiben abschneiden. Orange, Sternfrucht und Kiwi in Stücke bzw. Scheiben schneiden und abwechselnd auf vier große Cocktailspieße stecken. Orangen-, Zitronen- und Ananassaft an den Rooibostee geben, Ingwer und Zimtstange dazu geben und das Ganze erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Orangenlikör und Rum zugeben und mit Zucker und Manuka-Honig süßen. In Gläser gießen und mit den Fruchtspießen servieren.
Fotohinweis: Wirths PR