Landfrühstück
für 4 Personen

4 Eier
4 Tomaten
50 g Sahne-Quark
1 TL Meerrettich
Schnittlauchröllchen
4 Laugenbrezeln
4 Vollkornbrötchen
250 g Landbrot
100 g Butter
150 g gekochter Schinken
125 g Camembert 45 1 Bund Radieschen
einige Frühlingszwiebeln
Eier kochen, Quark mit Meerrettich verrühren, die Tomaten halbieren und damit füllen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Brezel und Brötchen aufschneiden und buttern, das Brot ebenfalls mit Butter bestreichen. Mit Schinken und Camembert belegen. Mit Radieschen und Frühlingszwiebeln servieren.
Pro Person: 864 kcal (3615 kJ), 40,0 g Eiweiß, 40,8 g Fett, 82,3 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR