Bratkartoffeln mit Sülze und Remoulade
für 4 Personen

1 kg Kartoffeln
1 TL Salz
2 Zwiebeln
1/2 Knoblauchzehe
100 g Speck
0,1 l Sonnenblumenöl
1/2 Bund Petersilie
500 g Schweinskopf-Sülze
200 g Remoulade
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und gut salzen. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehe fein hacken, den durchwachsenen Speck würfeln. Das Sonnenblumenöl erhitzen, die Kartoffelscheiben, die Zwiebeln, den durchwachsenen Speck und den Knoblauch hinein geben und unter häufigem, vorsichtigen Wenden schön gleichmäßig goldbraun braten. Mit gehackter Petersilie anrichten. Dazu Sülze mit Remoulade servieren.
Pro Person: 1034 kcal (4326 kJ), 31,4 g Eiweiß, 80,1 g Fett, 43,1 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR