Pfannkuchen-Pizza mit Tomaten
für 4 Personen

250 g Weizenmehl
4 Eier
1/4 l Milch
Salz
Petersilie
4 EL Butter
4 Tomaten
schwarze Oliven
250 g Mozzarella
Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Petersilie fein wiegen. Mehl, Milch und Eigelb gut verquirlen und mit Salz abschmecken. Anschließend die Petersilie zu dem Pfannkuchenteig geben. Den Eischnee unterheben. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, und ein Viertel des Pfannkuchenteiges in die Pfanne gießen. Mit Tomatenscheiben, in Spalten geschnittenen Oliven und Mozzarella belegen. Die Pfannkuchen-Pizza bei geschlossenem Deckel ausbacken, bis der Käse zerläuft. Anschließend die restlichen Pfannkuchen-Pizzen ausbacken.
Pro Person: 513 kcal (2146 kJ), 28,8 g Eiweiß, 21,9 g Fett, 50,0 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR