Red Hot Chili Nudeln
für 4 Personen

500 g Spaghetti
Salz
Olivenöl
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
350 g Hackfleisch (halb & halb)
1 Dose stückige Tomaten (400 g)
0,2 l Tomatensaft
2 EL Tomatenmark
Pfeffer
Chilipulver
Italienische Kräuter
Zucker
50 g Parmesan
Spaghetti in reichlich Salzwasser mit Öl nach Vorschrift garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. 2 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Stückige Tomaten, Tomatensaft und Tomatenmark zugeben und ca. zehn Minuten bei milder Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, italienischen Kräutern und Zucker pikant abschmecken und mit den Spaghetti anrichten. Mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Pro Person: 808 kcal (3382 kJ), 39,6 g Eiweiß, 27,6 g Fett, 99,5 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR