Knusper-Käse auf Tomatensugo mit Tortelloni
für 4 Personen

3 Fleischtomaten
75 g schwarze Oliven (ohne Kern)
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 TL gekörnte Brühe (Instantpulver)
Pfeffer
Salz
Rosmarin
1 EL Balsamico
200 g Tortelloni
3 EL Cornflakes
3 EL Paniermehl
4 Camemberts à 125 g (40 2 EL Milch
2 EL Mehl
2 Eier
Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten und zerkleinern. Die Oliven in Stücke schneiden, Knoblauch abziehen und grob hacken. In einer Kasserolle 2 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Oliven darin andünsten, Tomaten zugeben, mit körniger Brühe würzen und weitere 10 Minuten dünsten. Das Tomatensugo mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Balsamico nachwürzen. Inzwischen die Tortelloni nach Packungsanweisung kochen. Für den Knusperkäse zuerst die Cornflakes zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen und auf einen Teller geben. Die Camemberts mit der Milch befeuchten, durch das Mehl ziehen und in den geschlagenen Eiern wenden, anschließend in die Cornflakes-Paniermehl-Mischung drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die panierten Käse bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 4 Minuten backen. Den Knusperkäse mit den Tortelloni und dem Tomatensugo anrichten.
Pro Person: 760 kcal (3181 kJ), 36,2 g Eiweiß, 43,7 g Fett, 52,1 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR