Gefüllte Avocado mit Dip
für 4 Personen

2 Avocados
150 g Krabben
1 Limone
Kresse
1 hart gekochtes Ei
200 g Crème fraîche Kräuter-Knoblauch
Die Avocados waschen, halbieren und jeweils den Kern entfernen. Aus dem Fruchtfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers Kugeln formen. Die Avocadokugeln mit den gewaschenen Krabben in die Avocadohälften füllen. Sofort mit dem Saft einer halben Limone beträufeln. Die restliche Hälfte der Limone und das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden. Die Avocadohälften mit Kresse sowie den Limonen- und Eischeiben garnieren und mit dem Crème fraîche servieren.
Pro Person: 439 kcal, 1834 kJ, 15,2 g Eiweiß, 40 g Fett, 3,9 Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR