Warmer Nudelsalat mit Balsamico-Dressing
für 4 Personen

200 g Spiralnudeln
2 Fenchelknollen
1 rote Paprikaschote
1 kleine Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 EL Sonnenblumenöl
2-3 Zweige Rosmarin
Salz
Pfeffer
4 EL Balsamico
Nudeln kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen, Zwiebel und Knoblauch abziehen. Fenchel in Scheiben, Paprika in Stücke, Zucchini in halbe Scheiben, Zwiebel in Ringe, Knoblauch in Scheiben schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und den Knoblauch 3-4 Minuten darin andünsten. Kräftig mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Balsamico löschen. Die Nudeln unter das Gemüse heben und kurz mit erhitzen. Den warmen Nudelsalat auf Tellern anrichten. Aus Salz, Pfeffer, dem restlichen Balsamico und dem Öl ein Dressing zubereiten und über den Salat träufeln.
Pro Person: 339 kcal (1419 kJ), 9,3 g Eiweiß, 13,6 g Fett, 44,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR