Gourmetschnitte mit Früchten
für 4 Personen

4 Scheiben Dr. Kargs Knäckebrot Classic 3-Saat
100 g Frischkäse
1 Orange
1 Kiwi
1 Banane
1 EL gehackte Pistazien
4 Tassen Früchtetee
Die Knäckebrote mit Frischkäse bestreichen. Die Früchte schälen. Die Orange filetieren, Kiwi und Banane in Scheiben schneiden, die Kiwischeiben nochmals halbieren. Die Brote mit den Früchten belegen und mit den Pistazien bestreuen. Dazu Früchtetee trinken.
Pro Person: 269 kcal (1126 kJ), 8,5 g Eiweiß, 14,4 g Fett, 25,7 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR
Knäckebrot = Knäckebrot?
Wer im Handel einen Blick auf das Angebot wirft, stellt schnell die Unterschiede fest, die es zwischen den einzelnen Anbietern gibt. Das Knäckebrot, das die meisten von uns kennen, eignet sich hauptsächlich zum Belegen. Pur gegessen schmeckt es meist etwas lasch und fade. Andere Scheiben, es sind die größeren, sind von Hause aus bereits reichhaltig und schmackhaft belegt. Von 3-Saat Knäckebrot über Käse + Kürbiskern, Tomate mit Mozzarella bis Olive + Rosmarin reicht das Angebot. Diese Genießer-Knäckebrote müssen nicht erst extra belegt werden, um zu schmecken. Man kann sie daher sehr gut als Pausensnack mit in die Schule nehmen. Sie werden aus Vollkornmehl hergestellt und sind daher nicht nur vitamin- und mineralstoff-, sondern auch ballaststoffreich. Dr. Kargs Knäckebrot gibt es auch in Bio-Qualität. Internet: www.dr.karg.com