Grillspieß Mediterraneo
für 4 Personen

1 Pckg. Hensel Soja-Kost Italia-Mix (Reformhaus)
4 Kirschtomaten
2 Lauchzwiebeln
1 kleine Aubergine
1 Zucchini
2 EL Olivenöl
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz
Hensel Soja-Kost Italia-Mix nach Packungsaufschrift zubereiten. 12 kleine Bällchen daraus formen. Die Kirschtomaten halbieren. Die Lauchzwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Auberginen und Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. 4 Spieße mit je 3 Bällchen und abwechselnd mit Gemüse bestücken. Die Spieße mit Olivenöl bestreichen und auf dem Rost rundherum knusprig braten. Dazu passen Ciabatta und Dipsaucen.
Pro Person: 189 kcal (791 kJ), 17,0 g Eiweiß, 3,9 g Fett, 21,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Hensel/Wirths PR