Vitanu-Spaghetti mit Spinat
für 2 Personen

Ein vegetarisches Gericht mit reichlich Vitaminen! Überaus gesund und dabei weniger als 200 kcal pro Person!
1 Packung Vitanu-Spaghetti (200 g Abtropfgewicht)
150 g Spinat
1-2 Knoblauchzehen
1 kleine Dose Tomatenmark (70 g)
1 Dose geschälte Tomaten
Basilikum
Oregano
30 g Pinienkerne
Salz
Pfeffer
Den Spinat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen, in eine beschichtete Pfanne pressen und kurz andünsten. Den Spinat, die geschälten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben. Mit etwas Basilikum und Oregano abschmecken. Inzwischen die Vitanu-Spaghetti unter warmem Wasser abspülen, abtropfen lassen und in einem Topf 2 Minuten bei geringer Hitze erwärmen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne vorsichtig anrösten.
Die Spaghetti mit dem Spinat und den Tomaten mischen und unter gelegentlichem Rühren zwei Minuten zusammen erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pinienkernen bestreut servieren.
Pro Person: 186 kcal (779 kJ), 8,7 g Eiweiß, 9,8 g Fett, 12,6 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Vitanu / Wirths PR
Was sind Vitanu-Nudeln?
Vitanu-Nudeln und Vitanu-Reis sind die ersten Nudel- und Reisvarianten, die nur 12 kcal pro 100 g enthalten. Zudem sind sie völlig frei von Kohlenhydraten, Fett, Zucker und Gluten! Sie werden aus einer Pflanzenfaser der Konjakpflanze hergestellt. Diese Faser, mit der Bezeichnung Glucomannan, ist für ihre gesundheitsfördernden Eigenschaften bekannt. Sie bietet ein bis zu 4 Stunden anhaltendes Sättigungsgefühl und enthält im Vergleich zu herkömmlichen Nudel- oder Reisprodukten besonders wenige Kalorien.
Vitanu-Nudeln und Vitanu-Reis unterstützen nicht nur das Abnehmen, sie wirken sich ebenfalls positiv auf den Cholesterinspiegel aus. Sie sind eine hervorragende Alternative für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit oder Übergewicht. Die Produkte sind geschmacksneutral und können beliebig mit Kräutern und Saucen verfeinert werden. Erhältlich in Reformhäusern, Apotheken und im Internetshop von Vitanu.