Caipirinha mit Birkensaft
für 1 Person

1/2 Limette
1 TL brauner Zucker
1 Schnitz Orange
1,5 cl Schoenenberger Birkensaft
2 cl Zinnkrautsaft (Reformhaus oder Apotheke)
6 cl Orangensaft
1 cl Limettensirup
2 Cocktailkirschen
Die Limette (mit der Hand) in ein Caipirinha-Glas ausdrücken und den Saft mit dem Zucker verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Einige Eiswürfel und den Orangenschnitz zugeben. Anschließend Birken- und Zinnkrautsaft sowie Orangensaft einfüllen, gut umrühren und den Drink mit Limettensirup süßen. Mit Cocktailkirschen garniert servieren.
66 kcal (276 kJ), 0,9 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 12,4 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Schoenenberger / Wirths PR