Orientalische Dips mit Bio Snacks
für 4 Personen

Minzedip Marrakesch
150 g Sahnejoghurt
100 g Ziegenfrischkäse
1/2 Bund frische Minze
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Bananen-Dattel-Dip Scheherazade
150 g Magerquark
100 g Joghurt
1 kleine Banane
5 getrocknete Datteln, in kleine Stücke geschnitten
25 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt
1 EL Honig
Dr. Kargs Bio Knäcke Snack, z. B. Bio Käse Snack, Bio Dinkel Käse Snack und Bio Dinkel Snack
Für den Minzedip Sahnejoghurt mit Ziegenfrischkäse cremig rühren. Die gehackten Minzeblätter unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit einigen Minzeblättern garnieren.
Für den Bananen-Dattel-Dip eine Scheibe aus der Banane schneiden, den Rest der Banane schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Die Datteln in kleine Stücke schneiden. Quark und Joghurt mit der pürierten Banane, den Dattelstücken und den gemahlenen Mandeln verrühren, mit Zimt abschmecken und mit Honig süßen. Die Bananenscheibe zur Dekoration auf den Dip geben. Die orientalischen Dips mit Dr. Kargs Knäcke Snacks servieren.
Pro Person: 343 kcal (1437 kJ), 15,6 g Eiweiß, 17,0 g Fett, 30,2 g Kohlenhydrate
Fotohinweis: Wirths PR / Dr. Kargs Knäckebrot Genuss mit Biss