Voller Geschmack bei wenig Fett

Foto: Melitta
Dass Kartoffeln in der Mikrowelle wunderbar gelingen und keine gummiartige Oberfläche bekommen müssen, hat der Dampf-Gar-Beutel von Toppits jetzt auch offiziell bewiesen. Unter den Augen der Stiftung Warentest wurden die praktischen Küchenhelfer getestet.
Wir haben sie ausprobiert und es funktionierte wunderbar, in den Beuteln gelangen die Kartoffeln einfach gut, so das positive Fazit der Stiftung Warentest. Die Methode des Dampf-Gar-Beutels ist so einfach wie genial: Gemüse, Fisch oder Fleisch werden frisch oder gefroren in den Dampf-Gar-Beutel gegeben. Der entstehende heiße Dampf umströmt und gart das Gargut.
Der sichere Zip-Verschluss verhindert das unkontrollierte Entweichen von Feuchtigkeit und somit das Austrocknen von Gemüse, Fleisch oder Fisch. Überschüssige Luft entweicht durch das Dampf-Ventil. Natürliche Aromastoffe, Mineralien und Vitamine werden beim Dampfgaren nicht ausgespült, sondern bleiben nahezu komplett erhalten.
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