Frühstück
Schinken-Baguette mit Ei und Mozzarella


Die Brötchen aufschneiden, mit Pesto bestreichen und mit Salatblättern belegen. Die Eier und den Zottarella in Scheiben schneiden. Die Brötchen mit Schinken, Ei- und Zottarellascheiben belegen und mit feingehackter Petersilie bestreuen.
Schoko-Nuss-Müsli


Haferflocken, Cornflakes und Haselnüsse mischen und in eine Müslischale geben. Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und unterheben. Den Sesam in einer Pfanne leicht anrösten und über das Müsli streuen. Den Joghurt cremig rühren und darüber geben. Mit ...
Vitaminbrote mit Erdbeer-Shake


Brotscheibe halbieren, eine Hälfte mit Quark, die andere mit körnigem Frischkäse bestreichen. Mit den in Scheiben geschnittenen Erdbeeren bzw. Orangenfilets belegen. Dazu ein Glas Milch trinken.