Vorspeisen und Salate


Für den Salat die Paprikaschoten so lange in das Backrohr (250° C) legen, bis sich die Haut lösen lässt. Die enthäuteten Schoten halbieren, die Kerne und die weißen Trennwände entfernen und je nach Größe der Schoten die Hälften teilen und ...


Das Brot in Scheiben schneiden und in heißem Öl rundum goldgelb anrösten, anschließend in eine große Schüssel geben. Das Gemüse putzen und waschen. Die Tomaten in schmale Spalten, die Selleriestängel in mundgerechte Stücke schneiden und diese ...


Das Gemüse putzen und waschen, die Zwiebeln schälen. Tomaten in Achtel, die Gurke in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika halbieren, Kerne und die weißen Trennwände entfernen. Paprika in Ringe schneiden, Feta in mundgerechte ...


Gurke schälen, halbieren, das Innere der Hälften entfernen und in kleine Stücke schneiden. Schmant mit Milch cremig rühren, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und fein geschnittenem Dill abschmecken und über die Gurken gießen. Gut ...


Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Endiviensalat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe ...


Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten in Viertel schneiden, Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peperoni, schwarze Oli-ven und den Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Feta in Scheiben schneiden...


Die Tomaten waschen und zusammen mit dem Zottarella in Scheiben schnei-den. Dachziegelartig auf einer Platte anrichten. Öl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer darüber träufeln. Das Basilikum waschen, trocken schleudern, die Blättchen abzupfen ...


Den Minuten-Reis 8 Minuten kochen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Das Gemüse waschen. Die Paprikaschoten putzen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Paprika würfeln. Die Tomaten achteln. Den Schinken in Würfel ...


Gemüse und Salat putzen und waschen. Paprika in Streifen schneiden, Tomaten vierteln, Zucchini und Fenchel in Scheiben schneiden. Novita- und Rucolasalat in mundgerechte Stücke zerteilen. Zottarella in Scheiben schneiden. Zutaten in eine ...


Gemüse und Salat putzen und waschen. Tomaten und Salatgurke in Scheiben, Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Die Salate in mundgerechte Stücke zerteilen. Oliven und Zottarella-Minis abtropfen lassen. Zutaten in eine Schüssel geben...