WM-Drinks
WM Teilnehmer 2010 und passende Drinks


Tomatensaft mit Dinkula mixen und mit Zitronensaft, Pfeffer und Selleriesalz pikant abschmecken. Gut gekühlt servieren.


Mate in die Cuia geben und mit heißem (nicht sprudelnd kochendem) Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen und mit etwas braunem Zucker süßen.


Traubensaft mit Mineralwasser aufgießen. Glasrand mit einigen Trauben garnieren. Kühl servieren.


0,6 l Mate nach Packungsaufschrift zubereiten und im Eisschrank gut durchkühlen lassen. Die Grapefruits halbieren und entsaften. Matetee mit den Säften mixen und mit Kokossirup süßen. In Kokosnüssen oder Longdrinkgläsern servieren.


Pfirsich und Himbeeren waschen, putzen bzw. eventuell auftauen lassen. Zwei Pfirsichschnitze abschneiden, den restlichen Pfirsich grob zerkleinern. Pfirsich}stücke, Himbeeren, Weizenkleie und Milch mit dem Pürierstab fein ...


Heidelbeeren putzen und waschen, mit Joghurt und Vanillezucker im Mixer gut verquirlen. Kühl servieren.


Erdbeeren waschen, putzen und mit Joghurt im Mixer gut verquirlen. Mit Vanillezucker und Zitronensaft abschmecken. Gut gekühlt servieren.


Die Früchte schälen, in grobe Stücke zerteilen und mit Joghurt im Mixer gut pürieren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Vanillezucker leicht süßen. Kalt servieren.


Dinkula mit den gekühlten Säften gut verrühren, mit Pfeffer und Selleriesalz kräftig würzen. In einem Glas mit Petersilienrand servieren.


Die gut gekühlten Säfte verquirlen, in zwei Kelchgläsern gießen und mit Mineralwasser auffüllen.


Ananas mit Joghurt und Kokosflocken im Mixer gut verquirlen. Gut gekühlt in ein hohes Cocktailglas mit Kokosrand gießen.


Die Aprikosen vierteln, mit Joghurt im Mixer gut pürieren und mit Vanillezucker abschmecken. Kalt servieren.


Von dem Ende der Banane ca. 3 cm abschneiden. Die restliche Banane schälen. Mit Joghurt und Vanillezucker im Mixer gut verquirlen. Mit Zitronensaft und Zimt abschmecken. In ein hohes Cocktail-Glas mit Pistazienrand gießen. Mit dem ...


Die Sauerkirschen waschen. Einige Kirschen als Garnitur zurücklegen, die restlichen entsteinen und mit Fruchtzucker, gut gekühlten Joghurt im Mixer gut verquirlen. In ein Longdrink-Glas füllen und mit Kirschen garniert servieren.


Pfirsich waschen, halbieren und vom Stein befreien. Zwei Pfirsichschnitze abschneiden, die restliche Frucht grob zerkleinern. Die Pfirsichstücke mit den Weizenkeimen an die Buttermilch geben und alles mit einem Pürierstab fein ...


Die Banane mit der Schokomilch im Mixer oder mit dem Rührstab gut pürieren, mit etwas frisch geriebenem Ingwer würzen, mit Fruchtzucker süßen und mit einem Schuss Rum abschmecken.


Nach Packungsanweisung 0,5 l starken Grüntee und 0,25 l starken Pfefferminztee zubereiten. Den Tees abkühlen lassen und im Kühlschrank weiter runterkühlen. Cocktailgläser mit Eis füllen. Tees mischen, mit Honig süßen und die Gläser ...


Mit einem Löffel das Fruchtfleisch der Avocado herauslösen und sofort mit Limettensaft beträufeln. Mit Buttermilch im Mixer gut verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch pikant abschmecken, in ein Kelchglas füllen und mit ...


Nach Packungsanweisung 1 l starken Matetee kochen. Den Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank kalt stellen. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Banane und Ananas in Stücke schneiden. Je 1 Kiwischeibe und ein Stück Ananas in 4 ...


Johannisbeeren putzen und waschen, mit Joghurt und Dinkula (gut für Verdauung und Immunsystem) im Mixer gut verquirlen. Mit Fruchtzucker süßen. Gut gekühlt in einem Longdrink-Glas servieren.


Molke mit Melonensaft verquirlen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. Eisgekühlt servieren.


Die gekühlte Milch mit Aprikosennektar, Mandelmus und Weizenkleie im Mixer gut verquirlen und mit Vanillezucker abschmecken. In Gläser füllen. Die Aprikose in Spalten schneiden, einige Fruchtspalten auf einen Spieß stecken und ...


Die gut gekühlten Getränke gut verrühren. Mit geraspelter Möhre garniert servieren.


Birne waschen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Einen Schnitz von der Birne abschneiden, die restliche Frucht grob zerkleinern. Die Birnenstücke mit Vanillezucker und Weizenkeimen an die Milch geben und alles mit einem ...


Himbeeren waschen, putzen und mit Joghurt und Haferflocken im Mixer verquirlen. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.


Die Früchte waschen und putzen. Mit Joghurt im Mixer gut pürieren und mit Fruchtzucker süßen. Kalt servieren.


Pfirsichnektar mit Marillenlikör und 2-3 Eiswürfeln in einen Shaker geben, gut durchschütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Mineralwasser auffüllen und mit einem Pfirsichschnitz garnieren.


Orangen entsaften. Den Saft mit dem Joghurt im Mixer gut verquirlen und in ein Kelchglas gießen. Gut gekühlt servieren.


5-6 Beutel Rooibostee mit 0,65 l kochendem Wasser aufgießen und einen starken Tee zubereiten. Tee abkühlen lassen und im Kühlschrank weiter runterkühlen. Mit Orangensaft und Dinkula aufgießen und mit Grenadine-Sirup abschmecken...


Nach Packungsanweisung 0,6 l Lapacho-Tee zubereiten und abkühlen lassen. Einen Schöpflöffel Eiswürfel in eine Kanne geben und den Tee darauf gießen, im Kühlschrank gut abkühlen lassen. Aprikosennektar, Zitrone, Rum und Mineralwasser ...


Grapefruit auspressen und mit den übrigen Zutaten gut verquirlen. In einem Glas mit Weizenkeimrand servieren.