Nur echt mit Holzkohle
Snacks und Fertiggerichte mit Barbecue-Aroma haben Konjunktur. Grillfans aber setzen auf den echten, vollen Grillgeschmack, der sich nur mit dem Klassiker unter den Brennmaterialien erzeugen lässt: mit sorgfältig hergestellter Holzkohle.
Wie beim Grillgut, gibt es aber auch bei der Kohle große Qualitätsunterschiede.Grillprofis achten daher auf das Ausgangsmaterial, die Verarbeitung und die Stückgröße der gewählten Holzkohle.
"Der Sommer-Hit" beispielsweise, die einzige stückige Holzkohle, die im umweltfreundlichen Retortenverfahren noch in Deutschland hergestellt wird, besteht ausschließlich aus naturbelassenem Buchenholz. Sie verbrennt ohne Staub- und Qualmentwicklung, so dass nichts den leckeren Geschmack und den Sommergenuss stören kann.
Zurück zu
Den Sommer leben

Wie beim Grillgut, gibt es aber auch bei der Kohle große Qualitätsunterschiede.Grillprofis achten daher auf das Ausgangsmaterial, die Verarbeitung und die Stückgröße der gewählten Holzkohle.

"Der Sommer-Hit" beispielsweise, die einzige stückige Holzkohle, die im umweltfreundlichen Retortenverfahren noch in Deutschland hergestellt wird, besteht ausschließlich aus naturbelassenem Buchenholz. Sie verbrennt ohne Staub- und Qualmentwicklung, so dass nichts den leckeren Geschmack und den Sommergenuss stören kann.
Zurück zu
